Начался сезон педикюра!

Хочу познакомить Вас с услугой «Педикюр от Golden Trace», которая давно пользуется популярностью, но ещё не все знают ,что это такое.

Косметика Golden Trace произведена на основе энзимов, которые помогают коже восстанавливаться, а так же способствуют разрушению мертвых тканей.
В состав входят мицеллы и фруктовые кислоты, а также другие натуральные компоненты, которые обеспечивают комплексный уход за ногами.
Этот вид педикюра дает превосходные результаты – любые ножки после процедуры становятся нежными, как у ребенка.

Педикюр по технологии Golden Trace не требует замачивания, сухого спиливания и прочих изнуряющих процедур. Подходит для чувствительной и воспаленной кожи. Не сушит кожу стоп, а наоборот, активно увлажняет. Не дает ожогов и не истончает кожу. Процедура безопасна для беременных, гипертоников и подростков. Процедура позволяет полностью расслабиться и не вызывает никакого дискомфорта.

Входящие в состав энзимы разрушают мертвые ткани и омолаживают кожу ног. Чтобы поддерживать гладкость стоп, отсутствие омозолелостей и гиперкератоза, достаточно делать педикюр Golden Trace всего 1 раз в месяц. Благодаря накопительному эффекту от использования препаратов процедура с каждым разом занимает все меньше времени .

 

Препараты Golden Trace — это лучшие разработки лабораторий мира собранные воедино. Каждый препарат скрупулезно отбирался и складывался в рецептуру, превративший каждый продукт в косметический шедевр. Препараты Golden Trace работают даже с самой чувствительной кожей, и не вызывают раздражения и дискомфорта. Препараты не имеют противопоказаний!

метки:

Оставить комментарий


Вы точно не робот ? *