Коррекция ногтей

Предположение о том, что нарастив ногти, с ними можно ходить всю жизнь, к сожалению, не верно и, как бы нам не хотелось, но существуют факторы, «благодаря» которым мы вынуждены постоянно проходить корректирующие процедуры. Одним из таких факторов является рост натурального  ногтя,  в процессе которого возникает зона, в которой он не покрыт моделирующим материалом, а также смещается дальше стрессовая зона, в результате чего ноготь может просто сломаться.

Процедура коррекции ногтей должна выполняться один раз в 2 – 3 недели, в результате которой корректируется длина, стрессовая зона, а также отросшая часть закрывается моделирующим материалом.
Коррекция ногтей

Данная процедура занимает от 1 до 2-х часов и зависит от состояния ваших ногтей и ранее используемого материала.

Исправление работы другого мастера

Исправление работы другого мастера

 

В большинстве случаев мастер не меняет ни цвет, ни способ наращивания (гель, акрил), ни дизайн. Однако если Вам надоел вид Ваших ногтей, то всегда можно снять прежнее покрытие и нарастить новые ногти. Это делается для того, чтобы цвет предыдущего покрытия не проглядывал на новом. Также следует заметить, что гелевые ногти снимаются только путем спиливания материала, а акриловые – раствором.

Благодаря регулярным коррекциям вы будете всегда иметь ухоженные ногти.

метки: , , ,