SPA маникюр

Сейчас очень часто в разговорах, касающихся индустрии красоты, повторяется красивое и для многих загадочное слово SРА.

Что же это такое?

SPA маникюр это комплекс процедур, состоящий из эффективного высококачественного увлажнения кожи, её мягкого отшелушивания и питания витаминами. Клиенты ценят эту процедуру не только за её действенность, но и за то удовольствие, которое они получают в процессе SРА маникюра.

Расслабление и сеанс  ароматерапии, благодаря различным отдушкам, поможет не только привести в порядок руки, но снять стресс и усталость. SРА маникюр позволяет перенестись из обыденности в мир роскоши и блаженства.

SPA маникюр состоит из четырёх этапов:

  1. Очищающее SPA замачивание в специальном препарате, который содержит ингредиенты, создающие нежную пену, чистящие и смягчающие кожу и ногти. В результате происходит качественное очищение, увлажнение, смягчение кожи рук и кутикулы и подготовка их к маникюру.
  2. Отшелушивание кожи.
    Производится поверхностный пилинг кожи. Препараты мягко отшелушивают и подготавливают поверхность рук к глубокому пилингу.
  3. Глубокий пилинг.
    Пилинг мягко эксфолиирует (отшелушивает) кожу, снимает напряжение и мышечные спазмы. Для усиление действия препаратов на этом этапе возможно применение массажа, парафинотерапии.
  4. Два предыдущих этапа представляют собой не только отшелушивающую, но и омолаживающую процедуру. Её ещё называют безоперационной «подтяжкой» кожи рук.

  5. Массаж рук.
    В комплекс SPA обязательно входит крем или лосьон для массажа. Растворённые керамиды для придания коже эластичности, минеральные масла, питательные вещества, всё это составляет содержание этих препаратов.

По наблюдения мастеров, SPA маникюр становится одной  из любимых услуг для клиентов.